TINJAUAN YURIDIS TINDAKAN PREVENTIF OLEH PPATK (PUSAT PELAPORAN DAN ANALISIS TRANSAKSI KEUANGAN) DI INDONESIA DAN DI AMERIKA SERIKAT - Kurniawan, Wishu; Rosna, Rosna (Journal of Judicial Review, 2009)
The abstract in this article is available in printed form.