KEPASTIAN HUKUM TANGGUNG JAWAB PELAKU USAHA DALAM PERLINDUNGAN KONSUMEN DI INDONESIA BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 8 TAHUN 1999 - Girsang, Junimart; Patros, Asmin (Journal of Judicial Review, 2011)
The abstract in this article is available in printed form.