PEMBAHARUAN HUKUM EKONOMI INDONESIA - Ridwan Khairandy (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1994)
Setelah perhatian ekonomi di PJPT I kita utamakan saatnya di era PJPT II kita menjadikan hukum sebagai faktor dominan . Ini terutama agar hukum mampu menjadi konsep pembaruan masyarakat, demikian tulis, RidwanKhairandy.