White Collar Crime dan Corporate Crime - artidjo alkostar (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1994)
White Collar Crime (WCC), pada naluriah dasarnya memangmencerminkan watak khas sebuah kejahatan, demikian halnya denganCorporate Crime, keduanya sama-sama merugikannya dan samadestruktipiya.