Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kemudahan Penggunaan Dan Persepsi Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Dalam Menggunakan Aplikasi Ferizy Penyeberangan Pototano-Kayangan - Latuo, Tiara Anastasya; Nuryani, Hanifa Sri (Jejak digital: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kemudahan Penggunaan, dan Persepsi Harga Terhadap Kepuasan Konsumen dalam Menggunakan Aplikasi Ferizy Penyeberangan PotoTano-Kayangan. Dengan jenis penelitian kuantitatif. Sampel yang digunakan berjumlah 126 responden pengguna aplikasi Ferizy berdasarkan rumus Hair dengan teknik pengambilan sampel menggunakan Purposive Sampling. Pengolahan data primer menggunakan Statistical Package for the Social Sciences (SPSS) dengan teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Hasil penelitian ini diperoleh: (1) Kualitas Pelayanan tidak berpengaruh positif signifikan terhadap Kepuasan Konsumen, (2) Kemudahan Penggunaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen, (3) Persepsi Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen dalam menggunakan aplikasi Ferizy Penyeberangan PotoTano-Kayangan.