Korupsi Sebagai Suatu Bentuk White Collar Crime - Rusli Muhammad (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1994)
Korupsi, baik dalam proses maupun efeknya temyata telah melahirkan berbagai masalah problematis dan krusial, terlebih jenis korupsi  yang masuk klasiflkasi WCC, demikian terungkap dari uraian ekstensif-nya