Pengaruh Pabrik Keripik Singkong Kreasi Lutvi Terhadap Peningkatan Pendapatan Masyarakat Jalan Tunas Makmur Tuntungan II - Maulana, Deni Akbar; Azmi, Khairul; Manurung, Titah Enjelina; Fadlan, Ahmad (ProBisnis : Jurnal Manajemen, 2025)
Analisis Usaha Agroindustri Keripik Singkong, Universitas Riau. (2021). Eksupa, A.F. (2020). "Usaha Keripik Singkong dalam Upaya Peningkatan Ekonomi," Universitas Medan Area. Hidayanti, F. "Strategi Pengembangan Usaha Keripik Singkong," Universitas ArRaniry. Howeler, Reinhardt, NeBambi Lutaladio, and Graeme Thomas. (2013). Save and grow: cassava. A guide to sustainable production intensification. Indriyatni, L. (2013). Analisis Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Keberhasilan Usaha Mikro dan Kecil. Jurnal STIE Semarang, Vol 5, No 1. Nilamsari, A.S. (2020). "Analisis Pendapatan dan Profitabilitas Usaha Keripik Singkong," UIN Jakarta. Pemberdayaan Keluarga Melalui Usaha Keripik Ubi, UIN Suska Riau. Soepriyadi, Nono, Dangga, S.A., dan Laela. N. (2019). Pelatihan Pengolahan Selai Pisang, Bola-Bola Singkong, Kering Singkong Pedas Manis dan Packing yang Baik. Jurnal Abdikarya: Jurnal Karya Pengabdian Dosen dan Mahasiswa 3.1 Studi Pengembangan Usaha Sentra Industri Keripik Singkong, UIN SGD Bandung. (2021). Wawancara dan Studi Kasus Usaha Keripik Singkong di Desa Kasarangan. (2021).