Pengaruh Brand Image, Kualitas Pelayanan Dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Di Restoran Garuda Pattimura Kota Medan - Abdillah Satia; Kustoro Budiarta (Benefit: Journal of Bussiness, Economics, and Finance, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Brand image, Kualitas Pelayanan Dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Di Restoran Garuda Pattimura Kota Medan. Metode penelitian dengan pendekatan kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah semua pelanggan yang telah membeli produk lebih dari sekali di Restoran Garuda Pattimura dengan jumlah sampel 120 responden yang diambil dengan teknik purposive sampling. Analisis data yang digunakan adalah Analisis Jalur. Data Penelitian dikumpulkan menggunakan kuesioner dengan hasil penelitian: (1).Terdapat Pengaruh yang positif dan signifikan antara Brand image Terhadap Kepuasan Pelanggan; (2).Terdapat Pengaruh yang positif dan signifikan antara Brand image Terhadap Loyalitas Pelanggan; (3).Terdapat Pengaruh yang positif dan signifikan antara Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan; (4).Terdapat Pengaruh yang positif dan signifikan antara Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan; (5).Terdapat Pengaruh yang positif dan signifikan antara Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan; (6).Terdapat Pengaruh yang positif dan signifikan antara Brand image Terhadap Loyalitas Pelanggan Melalui Kepuasan Pelanggan; (7).Terdapat Pengaruh yang positif dan signifikan antara Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Melalui Kepuasan Pelanggan.