White Collar Crime Dalam PerspektifHukum Islam - Darwin Harsono (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1994)
Kejahatan Kerah Putih, temyata bukan saja hadir dalam masyarakatmodern yang sekularis. Dalam sejarah Islam, hal yang samapun terjadi, maka Islam pun hams memberikan terapinya, mencoba memaparkan white collar crime dalam konstelasi Hukum Islam.