URGENSI ANTISIPASI YURIDIS ATAS MENGEJALANYA SISTEM PERBANKAN ISLAM - Agus Triyanta (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1994)
Mulai bermunculannya Bank Islam di negeri kita memang menarik paling tidak karena dianggap sudah menjadi keharusan sejarah. Namun bisa jadi hal ini menjadi problem bila tidak segera ada aturan yuridisnya. Agus Triyanta, mencoba menawarkanjalan keluar.