New Vol 8 No 1 - (SIBC) UPN Jatim, Jurnal Sistem Informasi dan Bisnis Cerdas (Jurnal Sistem Informasi dan Bisnis Cerdas, 2015)
Pada Volume ini pihak penerbit SIBC mempublish full file Jurnal, sehingga pembaca jurnal tidak perlu melakukan download file satu persatu. ISSN: 2087-0639