Peran Perempuan dalam Meningkatkan Literasi Lingkungan - Nailul Husna; Athiatul Haqqi; Siti Asiah Wahyuni Hawasyi (Baitul 'Ulum: Jurnal Ilmu Perpustakaan dan Informasi, 2025)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa