Upaya Membangun Demokrasi Melalui Penyelesaian Pelanggaran Hak Asasi Manusia - trisno raharjo (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 2001)
There is a mutual relationship between democracy building and human rights respecting.