Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif dengan Google Sites Pada Materi Teorema Pythagoras Untuk Meningkatkan Literasi Matematika Siswa Kelas VIII SMP - fajri, arganati nurul; ningrum, Heni Sulistya (Imajiner: Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2025)
-