Rebranding Dakwah di Media - Encep Dulwahab (Anida (Aktualisasi Nuansa Ilmu Dakwah), 2016)
Televisi merupakan media massa yang paling banyak diminati. Dengan beragam program acara menarik, televisi bisa dijadikan sumber informasi utama dan pertama. Termasuk pemanfaatannya dalam menyalurkan pesan dakwah. Dengan kekuatan dan kelebihan yang dimiliki televisi, televisi bisa menjadi media penyalur pesan dakwah yang efektif. Salah satunya pesan dakwah dalam program Mamah dan Aa di Indosiar. Hasil penelitian memperlihatkan bahwa Isi pesan dakwah pada program Mamah dan Aa di Indosiar adalah mengangkat kisah  perjalanan, perjuangan Ummul Mukminin dalam hidup berumah tangga, beribadah, kehidupan sosial, dan mengabdi dirinya hanya untuk Islam. Isi pesan dakwah yang terdapat pada programMamah dan Aa terbagi pada dua kategori, yaitu kategori isi dan kategori bentuk.