PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PEMBUATAN LOGO SERTA DIGITALISASI OPERASIONAL UNTUK PENINGKATAN BRANDING DAN EFISIENSI - Sumarmi, Saptaningsih; Triutami, Septi; Sitrawati, Puput; Agustin, Lia; Angganingrum, Vika; Tentua, Meilany Nonsi; Kurnia, Nova (Abdimas Galuh, 2025)
Program pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan branding dan efisiensi operasional Fazza Store melalui pelatihan dan pendampingan dalam pembuatan logo serta digitalisasi operasional. Pelatihan pembuatan logo berfokus pada pengembangan identitas visual yang khas untuk memperkuat kehadiran pasar dan pengenalan merek Fazza Store. Sementara itu, pendampingan digitalisasi mencakup penerapan sistem berbasis teknologi untuk pengelolaan gudang dan penggajian karyawan guna meningkatkan efisiensi operasional. Program ini juga mencakup pengembangan sumber daya manusia agar staf mampu beradaptasi dengan perangkat dan proses digital. Dengan mengintegrasikan desain modern dan teknologi, inisiatif ini dirancang untuk memberdayakan Fazza Store agar lebih kompetitif dan terorganisir di pasar yang terus berkembang. Kegiatan ini dilaksanakan melalui pelatihan langsung, pendampingan teknis, dan pengembangan kapasitas, yang menghasilkan peningkatan performa branding dan operasional Fazza Store.