Pengembangan Sistem Penyewaan Baju Berbasis Website Sistem Penyewaan Baju Berbasis Website - anataya, aura; Haryanti, Tining (Computing Insight : Journal of Computer Science, 2022)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi selama ini membawa kemudahan dalam beberapa bidang, termasuk dalam hal penyewaan pakaian. Sistem persewaan pakaian berbasis web merupakan salah satu solusi yang dapat memberikan kemudahan kepada pelanggan dan pemilik usaha persewaan pakaian. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengembangkan sistem penyewaan pakaian online yang dapat memenuhi kebutuhan pelanggan dan penyewa pakaian. Pengembangan sistem dilakukan dengan menggunakan metode air terjun. Hasil pengembangan sistem menunjukkan bahwa sistem dapat memenuhi kebutuhan pelanggan dan penyewa pakaian.