SISTEM PROGRAM ACARA SIARAN BERBASIS WEB PADA RADIO PADANG FM - Juneti satma; Nuraeni Dahri (Jurnal Manajemen Teknologi Informatika, 2025)
Abdul Mubarak (2019), “Rancang Bangun Aplikasi Web Sekolah Menggunakan Uml (Unified Modeling Language) Dan Bahasa Pemrograman Php (Php Hypertext Preprocessor) Berorientasi Objek”. JIKO (Jurnal Informatika dan Komputer) Ternate Vol. 02 No. 1Abdur Rochman (2019), “Perancangan Sistem Informasi Data Pasien di Klinik Aulia Medika Pasar kemis”Jurnal sisfotek global, Vol. VI, No. 3, Hal. 21-25 Agustini, Wahyu Joni Kurniawan (2019), “Sistem E-Learning Do’a dan Iqro’ dalam Peningkatan Proses Pembelajaran pada TK Amal Ikhlas” Jurnal Mahasiswa Aplikasi Teknologi Komputer dan Informasi, Vol. 1 No. 3Hadi, H. S., & Nehe, U. (2025). Digitalisasi Manajemen Inventory ATK Berbasis Web pada Balai Diklat Industri Padang. Jurnal Manajemen Teknologi Informatika, 3(1), 7-25.Ahmedika Azkiya (2018), “Aplikasi Penyewaan Perlengkapan Pernikahan Pada Qinoy Salon Berbasis Web” Hadi, H. S., Yahyan, W., & Sabriani, M. (2025). Penerapan UML dan Metode Waterfall pada Sistem Pelacakan Sertifikat Tanah Berbasis Web. Journal of Informatics Management and Information Technology, 5(3), 292-301.Dony Waluya Firdaus (2018), “Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Koperasi dan UMKM Berbasis TechnopreneurErwin Budi Setiawan (2019), “Perancangan Strategis Sistem Informasi It Telkom Untuk Menuju World Class University”. Jurnal Ilmiah Komputer dan Informatika (KOMPUTA) Vol. 2, No. 2, Hal. 27-34hafiz, muhammad ., Dahri, N., & Hadi, H. S. (2023). WEB-BASED HONEY HARVEST SCHEDULING IN THE MUARO BOTUAK JAYA (MBJ) GROUP. Jurnal Manajemen Teknologi Informatika, 1(3), 134-142. https://doi.org/10.70038/jentik.v1i3.57Setya Hadi, H. (2025). PENERAPAN IOT PADA SMART FARMING.Hamdi Agustin (2018), “Sistem Informasi Manajemen Menurut Prespektif Islam” Jurnal Tabarru’ : Islamic Banking and Finance Volume 1 NomorIndyah Hartami Santi (2018), “Penerapan Metode Profile Matching Untuk Pengembangan Area Pemasaran Produk Kendang Jimbe Kota Blitar”. Jurnal Teknologi Informasi Dan Ilmu Komputer (Jtiik) Vol. 2, No. 1, Hal. 11-19