PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT. FULL HOUSE SERVINDO MOJOAGUNG - Fuadiah, Nadiatul; Mahfudiyanto (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh lingkungan kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja karyawan PT Full House Servindo Mojoagung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dan menggunakan pendekatan kausal. Populasi penelitian terdiri dari 85 responden. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah metode sampel jenuh. Metode analisis regresi berganda digunakan. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa: 1) Lingkungan kerja tidak iberpengaruh terhadap produktivitas kerja karyawan di PT Full House Servindo Mojoagung; 2) Disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan di PT Full House Servindo Mojoagung; 3) Lingkungan kerja dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan di PT Full House Servindo Mojoagung.