Pengaruh Kualitas Layanan dan Pengalaman Konsumen Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Pengguna Aplikasi ACCESS by KAI - putri, elya; Prio Santoso, Rohmad (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan pengalaman konsumen terhadap kepuasan konsumen pada pengguna aplikasi Access by KAI. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif, menggunakan teknik purposive sampling dengan sampel yang berjumlah 30 responden. Pengolahan data pada penelitian ini menggunakan IBM SPSS 23. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Kualitas Layanan berpengaruh dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada pengguna Aplikasi Access by KAI, (2) Pengalaman konsumen berpengaruh dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada pengguna Aplikasi Access by KAI, (3) Kualitas Layanan dan pengalaman konsumen berpengaruh dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada pengguna Aplikasi Access by KAI.