Pengaruh Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Artugo Cabang Kediri - Rozzaqi, Dimas Bagus; Santoso , Rohmad Prio (BIMA : Journal of Business and Innovation Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, dan Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Konsumen. Penelitian ini mengambil objek di Artugo Cabang Kediri. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Teknik sampling menggunakan purposive sampling yaitu teknik sampel slovin. Penelitian ini menggunakan teknik sampel slovin terhadap 109 Konsumen Artugo Cabang Kediri. Hasil penelitian menunjukan (1) kualitas produk berpengaruh secara parsial positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen pada Artugo cabang Kediri (2) Kualitas pelayanan berpengaruh secara parsial positif dan signifikan terhadap Loyalitas Konsumen pada Artugo cabang Kediri (3) Kualitas produk dan Kualitas pelayanan berpengaruh secara simultandan positif dan signifikan terhadap Loyalitas Konsumen pada Artugo cabang Kediri.