Apresiasi Islam Tentang Kerja - Author: Nurjihad (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1995)
Hubtmgan antara pekerja dan majikan, bukan saja telah banyak mengalami kegagalan karena "posisi" pekerja yang demikian tersubordanisasi dalam persepsi manusia modern. Namun lebih runyam lagi adalah karena kurang adanya saling apresiasiyang logis terhadap konsep hak dan kewajiban.