PROGRAM KEWIRAUSAHAAN SKALA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH BAGI ANAK MUDA DI BIDARA CINA, MARUNDA, DAN PALMERAH - Wistinindah S, Christine; Sumani, Sumani (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Pemuda adalah masa depan suatu bangsa. Oleh karena itu penting untuk dibekali dengan ilmu kewirausahaan guna persiapan para pemuda untuk memupuk jiwa wirausaha dan membuka usaha sendiri. Untuk itu FEB-UAJ bermitra dengan Yayasan Bulir Padi (BP) untuk melakukan pengabdian masyarakat bagi siswa-siswi dari keluarga marjinal dari Jakarta dan sekitarnya. Pelatihan yang dilakukan secara online berjalan lancar dan mendapat tanggapan positit dari BP dan para peserta. Harapannya bisa menciptakan pemuda yang memiliki jiwa wirausaha.