SPK DALAM PEMILIHAN SISWA KELAS UNGGUL MENGGUNAKAN METODE MFEP DI SMP N 2 SOLOK - turaina, rifa (Jurnal EDik Informatika, 2017)
Kelas unggul merupakan kelas khusus yang  bagi siswa yang berprestasi. Untuk masuk kelas ini harus melalui tahapan seleksi diantaranya seleksi administrasi, akademik dan wawancara. Untuk memutuskan siapa siswa yang berhak masuk ke kelas tersebut masih belum menggunakan sebuah aplikasi , sehingga menyebabkan adanya ketimpang tidihan dalam pengambilan keputusan. Maka dibuatkanlah alat bantu dalam Sistem Pengambilan Keputusan (SPK) dengan menggunakan metode MFEP agar dapat menghasilkan SPK yang kolektif dan akurat.