Perancangan Sistem Informasi Penilaian Kinerja Karyawan Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) Pada PT Djambi Waras Jujuhan - Indriani, Cindi; Revita, Elinda; Yuniko, Fauzi Tri (Jurnal Ilmiah Sistem Informasi, 2025)
CINDI INDRIANI (2102021004) PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE  SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW)  PADA PT DJAMBI WARAS JUJUHAN. Dengan bahasa pemograman  PHP  dan database  MySQL. Skripsi :  Program Studi S1 Sistem Informasi, Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Dharmas Indonesia. Tahun 2025. Sistem informasi penilaian kinerja karyawan menggunakan metode  Simple Additive Weighting (SAW)  dirancang untuk membantu PT Djambi Waras Jujuhan dalam menentukan penilaian kinerja karyawan berdasarkan kriteria yang telah ditentukan. Sistem ini menggunakan bahasa pemograman  PHP dan MySQL sebagai basis data. Penelitian ini difokuskan pada karyawan bagian produksi dan non-staf, dan sistem ini dapat diakses oleh admin dan pengguna tertentu, seperti bagian kepala kantor dan staf personalia. Sistem ini dapat membantu dalam menentukan penilaian kinerja karyawan dengan lebih akurat dan efisien. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem ini dapat meningkatkan kualitas penilaian kinerja karyawan. Sistem ini dapat dikembangkan lebih lanjut untuk mencakup lebih banyak kriteria penilaian dan metode penilaian lainnya. Penelitian ini dapat menjadi contoh bagi perusahaan lain yang ingin mengembangkan sistem penilaian kinerja karyawan yang lebih efektif. Kata Kunci : Sistem Informasi Penilaian Kinerja Karyawan, Metode Simple Additive Weighting (SAW),  Penilaian Kinerja Karyawan PT Djambi Waras Jujuhan.