PENGARUH PENGGUNAAN IPTABLES FIREWALL DAN ACID TERHADAP KEAMANAN JARINGAN - Realize, Realize; Hananti, Uni (Jurnal EDik Informatika, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Penggunaan IPTables firewall dan Analysis Console for Intrusioan Database (ACID) terhadap keamanan jaringan.