Konsep Pendidikan Karakter Dalam Al-Qur‟an Surah Al-Hujarat: 11- 13 - Azamiyah, Azamiyah (TADARUS, 2017)
Pendidikan karakter yang terkandung dalam tafsir surah Al-Hujurat ayat 11-13 merupakan kontektualisasi pendidikan karakter mengupas tentang pentingnya pendidikan sosial bermasyarakat dengan kehidupan bangsa yang rukun, damai dan sejahtera sehingga tercipta intelektual muslim yang bertakwa, cerdas, tangguh, bertanggung jawab dan berakhlak karimah.