Upaya Guru Mengatasi Kesulitan Belajar Siswa Bidang Studi Pendidikan Agama Islam Di SD Mujahidin 2 Surabaya - Muntari, Muntari (TADARUS, 2015)
Dalam rangka upaya mengatasi kesulitan belajar Pendidikan Agama Islam maka guru berupaya untuk bisa mengatasi kesulitan belajar tersebut diantaranya melalui : penggunaan media pembelajaran dalam penyampaian pelajaran pendidikan Agama Islam, penggunaan media pembelajaran dalam membantu mempelajari pelajaran pendidikan Agama Islam, pemberian tugas pendidikan Agama Islam. Kata kunci: Mengatasi kesulitan belajar