Problematika Pendidikan Agama Islam Pada Anak Dalam Keluarga Tenaga Kerja Indonesia Di RW 04 RT 04 Kelurahan Rungkut Kidul Surabaya - Maifuroh, Indatul (TADARUS, 2015)
Penelitian ini dilakukan di Kelurahan Rungkut Kidul Rw IV Rt 04, dan di latar belakangi oleh banyaknya orang tua yang meninggalkan anaknya bekerja sebagai TKI,, sementra Pendidikan Agama Islam khususnya akhlak dari anak itu kurang mendapatkan perhatian. Orang tua TKi mempercayakan terhadap pihak sekolah dan menitipkan anaknya pada nenek dan bibi nya. Kata Kunci: TKI, Problematika Pendidikan Agama Islam