RAUMANEN BENTURAN BUDAYA DALAM NOVEL RAUMANEN KARYA MARIANNE KATOPPO: SOSIOLOGI SASTRA: BENTURAN BUDAYA DALAM NOVEL RAUMANEN KARYA MARIANNE KATOPPO: SOSIOLOGI SASTRA - Ahmad Rifqi Fauzan; Danu Darpito (Journal of Education for The Language and Literature of Indonesia, 2023)
Kata kunci: Benturan budaya, Raumanen, sosiologi sastra.