Pengaruh Digital Marketing dan Marketing Mix 4C Terhadap Puchase Decision di Restoran Senja Eatery Labuan Bajo - Tristianty, Tristianty; Wisnawa, I Made Bayu; Marbun, Saorta (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh digital marketing  dan marketing mix 4c (customer value, cost, convenience dan communication) terhadap purchase decision di restoran Senja Eatery Labuan Bajo. Responden pada penelitian ini adalah pelanggan yang mengunjungi restoran Senja Eatery Labuan Bajo sejumlah 150 responden. Teknik sampel yang digunakan yakni purposive sampling dengan spesifik responden hanya yang datang mengunjungi restoran Senja Eatery Labuan Bajo. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner melalui media google form. Teknik analisis yang digunakan adalah teknik regresi linier berganda yang dibantu dengan perangkat lunak SPSS 25.0 for Windows. Hasil penelitian menunjukkan seluruh variable baik dari digital marketing, customer value, cost, convenience dan communication berpengaruh signifikan terhadap purchase decision di restoran Senja Eatery Labuan Bajo. Hasil penelitian ini diharapkan dapat sebagai referensi dalam penelitian lanjutan berikutnya, serta sebagai pertimbangan bagi manajemen perusahaan dalam pengembangan stretegi kedepannya.