Pelatihan Kewirausahaan Bagi Para Pengurus Taman Bacaan Perigi Sawangan Depok - paeno, paeno; Sutrisno, Sutrisno; Winata, Hadi (Jurnal Pengabdian Tangerang Selatan [JURANTAS], 2024)
Kegiatan Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) merupakan salah satu dari penerapan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dalam pelaksanaannya memberikan kontribusi positif kepada masyarakat. Pelaksanaan PKM ini mengambil judul “Pelatihan Kewirausahaan Bagi Para Pengurus Di Taman Bacaan Perigi Sawangan Depok.” .Metode yang digunakan pada pelaksanaan PKM ini adalah workshop atau pelatihan tentang pentingnya penerapan kewirausahaan bagi para pengurus di taman bacaan perigi. Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat ( PKM ) berjalan dengan sangat lancar dan seluruh peserta yang hadir dipastikan mendapatkan pemahaman materi dengan cukup baik. Pada akhir sesi pelatihan peserta diberikan juga praktek sederhana guna menunjang kemampuan implementasi penerapan kewirausahaan. Sebagai penyempurnaan dan memastikan kemampuan peserta dalam menerapkan materi secara maksimal, akan dilakukan tahapan evaluasi secara berkala dari tim dosen dan praktisi pengajar PKM.