Analisis Kualitas Layanan Dalam Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Di Leveine Aesthetic Clinic Surabaya - Dentha Seva Ginata (Gudang Jurnal Multidisiplin Ilmu, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas layanan dalam meningkatkan kepuasan pelanggan di Leveine Aesthetic Clinic Surabaya. Dalam era persaingan bisnis yang semakin ketat, kepuasan pelanggan menjadi salah satu faktor kunci yang menentukan keberhasilan suatu klinik estetika. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif, dengan pengumpulan data melalui wawancara mendalam dan observasi langsung kepada pelanggan dan staf klinik. Dengan demikian, penelitian ini memberikan kontribusi penting bagi Leveine Aesthetic Clinic Surabaya dalam upaya mengembangkan strategi layanan yang lebih optimal untuk mencapai kepuasan pelanggan yang maksimal