PEMETAAN DIRICHLET KE NEUMANN UNTUK RANGKAIAN RESISTOR BERBENTUK SEGI - GARNADI, A. D. (MILANG Journal of Mathematics and Its Applications, 2004)
Dalam tulisan ini dibahas representasi peta Dirichlet ke Neumann dari sebuah rangkaian resistor berbentuk segi. Per- masalahan ini berasal dari analogi diskret dari Tomograﬁ Elek- trik. Secara tidak langsung, analogi diskret terkait dengan bentuk hampiran elemen hingga campuran dari permasalahan Tomograﬁ Elektrik.