GELANGGANG HEREDITER - WULANDARI, T. (MILANG Journal of Mathematics and Its Applications, 2004)
Tulisan ini membahas mengenai deﬁnisi dan contoh dari gelanggang herediter. Penulisan ini merupakan sebuah observasi.