HUBUNGAN DAERAH DEDEKIND DENGAN GELANGGANG HNP - WULANDARI, T. (MILANG Journal of Mathematics and Its Applications, 2006)
Tulisan ini memperlihatkan bahwa daerah Dedekind merupakan suatu gelanggang HNP.