MASALAH VARIASIONAL UNTUK PERSAMAAN BEDA DALAM GRAF TERBOBOTI - GARNADI, A. D.; KHATIZAH, E. (MILANG Journal of Mathematics and Its Applications, 2006)
Dalam tulisan ini, disajikan perumusan variasional masalah syarat batas dalam kerangka sistem diskrit. Melalui pe- rumusan tersebut, diperoleh Prinsip Maksimum. Selain itu, diper- oleh solusi masalah syarat batas yang dinyatakan oleh fungsi Green atas struktur diskrit.