indihome penerapan metode vikor dalam seleksi penerimaan bonus pada salesman indihome: saleman indihome - lubis, ara_; Hasanah Via Ningrum, Maratul (Jurnal Sistem Informasi dan Aplikasi (JSIA), 2024)
naskahnya metode vikor