Pengaruh Green Marketing dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Produk The Body Shop - Ferry Wijaya; Syarief Gerald Prasetya (Jurnal KREATIF (Kajian Riset Ekonomi & Bisnis Inovatif), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh green marketing dan brand image terhadap keputusan pembelian produk  The Body Shop. Populasi dalam penelitian ini yait warga Kota Bogor. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini merupakan warga  Kota Bogor yang menggunakan produk The Body Shop. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode analisis  regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan green marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, green marketing dan brand image secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Variabel green marketing memiliki pengaruh lebih besar dibandingkan brand image terhadap keputusan pembelian produk The Body Shop.