RETRACTION: (ETIKA BISNIS ISLAM PEDAGANG SAPI DAN DAMPAKNYA TERHADAP KESEJAHTERAAN PEDAGANG DI KECAMATAN MASBAGIK KABUPATEN LOMBOK TIMUR) - Hulaimi, Ahmad (Justicia Islamica, 2017)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan pertimbangan dari tim redaksi Justicia Islamica mengingat telah terjadi double submission.