Rancang Bangun Sistem Pemilahan E-Waste Menggunakan YOLOv8 Berbasis Raspberry Pi 4 - Syahwanto, Virandy Bagaskara; Putri, Rekyan Regasari Mardi; Setiawan, Eko (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Nasional