Rancang Bangun Sistem Pemilahan E-Waste Menggunakan DenseNet201 Berbasis Raspberry PI 4 - Ramadhan, Wafdannur; Putri, Rekyan Regasari Mardi; Setiawan, Eko (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Nasional.