Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Adopsi Aplikasi Blu Pada Generasi Z Menggunakan Extended UTAUT2 - Wicaksono, Tegar Setyo; Sianturi, Riswan Septriayadi; Hariyanti, Uun (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Global Information Technology Management