Algoritma MediaPipe Face Detection dan FaceNet untuk Pengenalan Wajah yang Diimplementasikan pada Aplikasi Pengawasan Ujian Online - Arsan, Danish Alif; Arwani, Issa; Rahayudi, Bayu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional SENTRIN