Perancangan Antarmuka Pengguna Sistem Penasehat Pembelajaran oleh Guru dengan Mengadaptasi Human-Centered Design (HCD) - Pratama Putra, Ferdinand; Tibyani; Hanifah Muslimah Az-Zahra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJECE