Pemodelan Proses Bisnis dan Standar Operasional Prosedur Program Parenting (Studi Kasus: SLB-B YPTB MALANG) - Gibran, Daarusy; Septiriayadi Sianturi, Riswan; Reza Perdanakusuma, Andi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJASEIT