Pengembangan Aplikasi Pendamping Terapi Berhenti Merokok Berbasis Android Dengan Pendekatan Gamifikasi - Asyifania, Jasmine; Hendra Brata, Adam; Fanani, Lutfi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi (SENTRIN) 2025