Penerapan TAM pada Food Delivery App: Analisis Kepuasan Pelanggan Aplikasi Mobile Kopi Jago - Winarno, Adimasta Raffindani; Perdanakusuma, Andi Reza; Hariyanti, Uun (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di COMMIT