OPTIMASI SELEKSI FITUR MULTI-OBJEKTIF DENGAN NSGA-II UNTUK PREDIKSI GAGAL BAYAR MENGGUNAKAN EXTREME GRADIENT BOOSTING - Geoffrey Manurung, Daniel; Kurnianingtyas, Diva; Rahman, Muh. Arif (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IEEE Transactions on Evolutionary Computation