Analisis Kualitas Layanan HaloFilkom Menggunakan Pendekatan Zone of Tolerance - Erlangga, Alif Muhammad Abrar; Perdanakusuma, Andi Reza; Hariyanti, Uun (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal the winners